兴华街道东厂宅社区志愿者在行动

2018-10-22 16:33  吉林市文明网
  兴华街道东厂宅社区寓中园,原是废旧的花园,在社区多方协调和老年志愿者的精心维护、修整下,现在园中有小型动物园、健身休闲场地、谷物花草种植园地等。近日,在社区负责人带领下,社区志愿者们把园中成熟的五谷杂粮整理好,辖区老年协会的志愿者、社区工作人员和一群可爱的小朋友们,带着他们的爱心来到了长白岛——任建国的第二个家,为这里的鸟送来了冬季的吃食。
  任建国从1996年开始,就一直以长白岛为家,以护鸟为业,常年与水鸟为伴,为保护环境,保护生态平衡默默付出努力,这次东厂宅社区老年协会的志愿者和孩子们的捐赠活动同样是以保护生态环境为宗旨。孩子是祖国的未来,让孩子们来捐赠鸟粮是一种意识的传承,向祖国的一代又一代人宣传爱护家园,虽然捐赠的鸟粮有限,但爱心无限,我们的每一代人都愿意为我们美好的家园做出点滴的贡献。(通讯员:佟飞)
上一篇:党群联建示范田 志愿帮扶心连心 下一篇:公益篮球 为爱而战
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.