集聚党群力量,共建美好家园

2018-10-06 20:08  吉林市文明网

  为深入推进福安街道干部作风大整顿活动,切实开展“建设美好家园,我行动”活动。9月28日清晨,福安街道推动、党员带动、党群互动形式,组织东望志愿队到新建村进行道路“大清扫、大清理、大清运”等环境整治大会战。

  一进村内,同志们便立即行动起来,不怕苦、不怕脏,干劲十足对村内绿化带上的杂草和垃圾展开清理行动。有的挥舞镰刀割草,有的弯腰捡拾草丛中垃圾,还有的用铁锹清理杂物,大家以实际行动倡导广大群众改善生活环境,坚持文明健康的生活方式和卫生习惯。 

  村民受到“打造美好乡村、共建美好家园”的良好氛围影响,纷纷自觉参与到“建设美好家园,我行动”的活动中来。秋高气爽,阳光明媚,大家有说有笑的锄草、捡垃圾。花儿似乎都感染了他们的热情,越发的鲜艳夺目。经过两天的辛勤劳动,消灭了村庄内以及沿路垃圾,新建村面貌焕然一新。大家看到自己用汗水换来的劳动成果,都会心的笑了。 

  活动的开展,切实改善了新建村的村容村貌,同时也借此机会做了一次环境保护的宣传,为福安街道村民营造了良好的生活环境。同志们也都表示:能为我们的美好家园尽一份力,觉得非常有意义。(来源:磐石市文明办) 

上一篇:党群联建示范田 志愿帮扶心连心 下一篇:河南街道开展爱牙日公益活动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.