炎炎夏日送清凉 丝丝情谊暖人心

2018-07-27 12:44  吉林市文明网
  烈日炎炎,蝉鸣声声,江城的盛夏酷热难耐,针对近期频繁降雨及高温天气,昌邑区莲花街道鑫基业社区始终记挂着身处酷暑的每位居民。近日,社区以“炎炎夏日送清凉 丝丝情谊暖人心”为主题全面启动为辖区出行不便的居民提供代买代办服务活动,为辖区内的高龄、独居、孤寡老人和残疾人等出行不便人群代买生活用品、食品和药品,方便他们的生活。
  代买代办服务中,社区不忘低保户等特殊贫困家庭,代表党和政府为他们送去豆油表示关心和爱护,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活。关切的话语,小小的心意,让他们在酷暑中感受到凉爽与欣慰。
  昌邑区深入开展“温暖家庭 幸福和谐社区”活动以来,莲花街道鑫基业社区始终以切实提升辖区群众幸福指数为己任,对每一位群众反映的情况,悉心倾听,对群众提出的每一个问题,一一记录,并当场协商解决问题的办法。同时定期开展走访慰问,切实帮助困难群众渡过难关,使困难家庭在生活上获得一定的支持,精神上得到鼓励,以真情和实际行动让辖区群众感受到党和政府的温暖,赢得了群众的赞扬和好评。(通讯员:佟飞)
上一篇:生命可贵,别因溺水而停 下一篇:船营区长春路志愿者清理辖区臭水沟
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.