船营区长春路志愿者清理辖区臭水沟

2018-07-19 12:48  吉林市文明网

   长春路街道西安社区铁宅平房有一条“臭水沟”,附近居民常年倾倒垃圾和生活用水。夏天炎热,水沟里垃圾散发出臭味,蚊虫乱飞,影响居民生活。一遇到暴雨天气,水沟上漂着垃圾,淤塞严重时“黑水”漫上路面进入民居家,令当地居民苦不堪言。长春路街道刘忠辉副主任去现场了解实际情况后,要求社区立刻组织人员进行彻底清理,还居民一条绿色的排水沟。 

  近日,长春路街道志愿者和西安社区全体工作人员对水沟进行了集中清理。大家共同努力了两个多小时,终于将水沟中的垃圾清理干净。为了增强水沟的排水能力,志愿者们清理了水沟两侧的杂草。附近的居民也自发加入到清理水沟的队伍中。 

  在志愿者和社区工作人员的努力下,这次铁宅环境有了很大改善,同时也感染了越来越多的居民投入到爱护环境工作中。(通讯员:郭陆)

上一篇:小手牵大手 共创文明城 下一篇:共驻共建求发展 同心同力促和谐
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.