共驻共建求发展 同心同力促和谐

2018-07-16 12:16  吉林市文明网
  为了构建“资源共享、优势互补、服务群众、互相促进、共同提高”的区域化党建工作新格局,不断推进共驻共建工作向深层次发展。近日,船营区大东街道共驻共建联盟成员吉林市中心医院与松北一区社区开展了“关爱高龄老人,创建幸福社区”义诊活动。
  吉林市中心医院神经内科田主任带领医疗团队为辖区高龄老人进行义诊、免费身体检查、讲解心脑血管疾病相关知识,并解答了老年人在日常生活中遇见的疾病问题。
  此次活动受到了辖区高龄老人的欢迎。医疗团队的主要负责人表示将持续开展医疗救助工作,为辖区老人服务。(通讯员:佟飞)
上一篇:小手牵大手 共创文明城 下一篇:志愿服务进小区 环境整治换新颜
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.