志愿服务进小区 环境整治换新颜

2018-07-12 13:05  吉林市文明网

  为切实落实文明单位志愿服务团队“双进”活动,围绕“天更蓝、水更清、地更静”的创城建设目标,创造优美怡人的社区环境,近日,磐石市客运总站志愿服务队走进河南街道东兴社区,开展结对共建活动。 

  所有参加活动的志愿者深入小区单元楼道,清理卫生死角,捡拾白色垃圾,特别是对乱贴的小广告进行了彻底的清理,对各小区的杂草杂物、积尘等展开了近3个多小时的清扫,为居民创设了一个舒适、健康的生活环境。(来源:磐石市文明办)

上一篇:志愿服务进社区 义诊活动暖人心 下一篇:小手牵大手 共创文明城
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.