桦甸市志愿者春节慰问暖人心

2018-02-08 13:38  吉林市文明网

  在春节来临之际,为了让新华街道富华社区的困难群众能够感受到温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。2月6日,新华街道富华社区携手桦甸市宏宇爱心志愿者协会对困难户进行春节送温暖慰问活动,为辖区10户贫困户送去了米、油等生活用品,给他们在寒冷的冬季送去一股暖流。

  走访慰问中,社区人员和志愿者们对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福。虽然每户一袋大米、两桶豆油并不是很多,但这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党、政府及社会爱心团体的关怀与温暖。(通讯员:雷虹)

上一篇:寒冬腊暖 情满朝阳 下一篇:弘扬志愿服务精神 践行志愿服务理念
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.