寒冬腊暖 情满朝阳

2018-01-26 13:26  吉林市文明网

 

 

  “大爷大娘,新年快到了,祝你们新年快乐!”1月24日,在朝阳山镇敬老院,好人帮志愿者联合磐石市娃哈哈有限公司和东宁社区文艺队伍热热闹闹地为敬老院的老人们过了个腊八节!

  手里拿着红袜子,吃着腊八粥,78岁的老人高忠诚感激地说“感谢这些年轻人,这么冷的天买了这么多东西来看我们!” 

  当天,东宁社区的文艺队伍还为老人们带去了歌舞表演、秧歌舞、二人转等节目,好人帮的志愿者还为老人们送去了爱意浓浓的棉袜和多种多样的水果,娃哈哈有限公司为老人们送去了红豆薏米粥、腊八粥等。在寒冷的冬日,现场热烈的气氛让老人们切实感受到了社会大家庭的温暖。(来源:磐石市文明办) 

上一篇:青春奉献十九大 志愿服务正能量 下一篇:志愿者走村入户传理论传技术
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.