青春暖流 温暖桦甸

2017-11-24 11:21  吉林市文明网

  11月21日,桦甸团市委全体工作人员和春华婚纱摄影公司志愿者一行十余人,来到了桦甸市桦郊乡友谊村、大龙村、晓光村、榆树村等7个村屯,开展了“青春暖流·温暖桦甸”团市委助力脱贫扶贫攻坚公益行活动,为每个村建档立卡的困难户送去了棉被和全家福。

  此次活动是团市委助力脱贫攻坚系列活动之一,团市委始终把脱贫攻坚工作作为责无旁贷的重要政治任务,在精准扶贫,精准脱贫,打赢脱贫攻坚战中,找准工作定位,强化责任担当,积极主动作为,希望在寒冷的冬天,通过一床床的棉被,为贫困户送去共青团的一丝温暖。

  团市委计划在12月底走遍全市156个村屯,为156个建档立卡贫困户送去过冬棉被,为156户幸福家庭提供免费的全家福拍摄。同时,联合春华婚纱摄影公司为468个困难家庭的适婚青年提供婚纱照1000元代金券和全自动洗衣机一台。(通讯员:雷虹)

上一篇:团支部开展志愿服务清冰雪活动 下一篇:昌邑区延江街道惠民义诊进社区
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.