高彦

2018-11-09 14:21  

  高彦,女,汉族,19708月生,吉林市东晨药业有限公司董事长。

  高彦女士于1997年创办吉林市东晨药业有限公司。她心怀振兴家乡经济、服务家乡人民的责任感和使命感,以自己的智慧和爱心,通过企业的不断发展为家乡人民带来民生福祉,为吉林市的经济、社会发展做出重大贡献。

  东晨药业一直秉承质量为本,服务至上、诚信为主的企业核心价值观,响应国家号召,以用生命服务生命,愿人间少些病痛为服务宗旨。以企业文化孝道、感恩、诚信、利他为基础,在诚信经营中不断壮大,20多年来,取得了良好的经济效益和社会效益,赢得业内外广泛认可和好评。

  高彦大胆启用新人,给更多的人带来就业和发展机会。她心系员工,为员工提供优厚的待遇、良好的工作环境和发展机会,在带动大家共同致富的同时更带领大家共同提高精神境界和道德水准。

  高彦女士热心公益事业,2008年起,她担任了吉林市红十字学会爱心救助家园名誉会长,十年来共1500多名贫困孩子发放助学款10余万元。

  20177月,吉林口前、旺起等地遭受洪灾。高总向公司员工倡议奉献一份爱心,温暖一个家庭;送上一份真情,点燃一份希望,她带头向灾区捐献水、食品、药品、生活用品价值8万余元,同时,公司员工共捐款1万余元。

  高彦女士在企业内部倡导慈孝文化,她聘请当代中华十大慈孝人物、当代新二十四孝、全国十佳孝贤、孝子警官王春来为公司文化顾问,在公司传播慈孝理念,持续开展家文化爱文化礼仪文化等中华传统道德教育活动,定期组织开笔礼”“成人礼等系列活动,为实现追逐复兴梦想,承担国家责任尽了自己的一份责任。

  多年来,高彦女士坚持把经营做到极致,把服务做到极致。把感恩文化融入到经营中,用感恩的心做企业,用心怀家国的豪迈气概,为江城百姓贡献着自己的力量,用自己的善行温暖无数人,用自己的企业和品牌为家乡增光添彩。

上一篇:齐颖
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.