朝阳山镇开展镇内大扫除活动

2018-10-31 12:50  吉林市文明网
  

 

  为了增进干群关系,营造和谐温馨的镇内环境,打造干净整洁朝阳山,近日,磐石市朝阳山镇组织全体机关干部开展镇内大扫除活动。

  活动当日下午1点,朝阳山镇全体机关干部拿起清扫工具,热情饱满,为此次清扫活动做好了准备,铆足了干劲,有序地进行清扫,既快速完成了既定任务,又体现了干部的纪律性和条理性。 

  此次清扫目标明确,分工清晰,共清扫了一条主干道,两条辅路及道路两旁的边沟和花坛,干部们热情洋溢,工作进度推进得十分迅速。一旁的村民见机关干部全员出动进行大清扫,也被热情所感染,纷纷拿起工具加入到清扫队伍当中,机关干部和群众打成一片,共同为朝阳山镇的干净美化贡献力量,虽然外面秋风凛冽,但现场火热的氛围却让大家脸上洋溢着幸福的喜悦。 

  此次活动干部群众齐上阵圆满完成了清扫任务,使朝阳山镇的面貌焕然一新,这不仅是一次清扫更是一次交流,是一次干群关系的再提升,镇政府相关负责人表示,这样的活动应该多搞,多做,让我们走进群众生活,让群众走进我们内心。(来源:磐石市文明办) 

上一篇:秋季植树添新绿 推动乡村再发展 下一篇:呼兰镇开展携手扶贫捐资助学活动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.