助力脱贫 情暖中秋

2018-09-26 12:46  吉林市文明网

 

  中秋佳节临近,为使贫困户度过一个温暖祥和的中秋节,9月20日永吉三十五中党员干部走访慰问双河镇郊村8户结对帮扶户,给他们送去月饼和水果,送去党和政府的温暖。 

  走访过程中,党员干部详细询问了贫困户健康情况和生活状况,发现贫困户王德胜家的房门已经破损,门框腐烂,房门一直用木棒支撑,天气渐凉,为王德胜更换房门刻不容缓,逐与村干部商定保暖事宜,我校党员愿意自掏腰包为王德胜等贫困户解决实际困难,助力脱贫。 

  此次走访慰问活动是我校党支部丰富主题党日实践教育活动的新举措。(通讯员:范立萍)

上一篇:无私奉献 温暖中秋 下一篇:坚守慈善初心 经年与爱同行
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.