无私奉献 温暖中秋

2018-09-12 13:20  吉林市文明网

  近日,昌邑区东局子街道江华社区域内永琪粥铺积极联系社区,表示想为社区的困难居民免费赠送粥、包子、馒头、饼等食品,为社区困难家庭提供力所能及的帮助,减轻困难家庭负担,幸福美满的度过中秋佳节。
  江华社区负责人在得知他的来意后,对其表示感谢,并积极将消息通知到辖区困难家庭,9月10日下午,社区工作人员带领困难家庭代表来到永琪粥铺,把这批爱心餐送到了困难群众手中。困难群众品尝着一碗碗香暖四溢的粥、一个个白净柔软的馒头、一盘盘干爽脆口的小菜,脸上洋溢着满满的幸福。
  永琪粥铺负责人表示:“开展公益事业是每个企业应尽的社会责任,需要我们去坚持,今后永琪粥铺每天都会熬一些爱心粥,送给需要的人,用企业小小的爱心来激发全社会的正能量。” 
  江华社区党总支书记表示:“社区作为爱心企业与困难群众的纽带,一定会把爱心企业和需要帮助的群众紧紧联系在一起,让每一个需要帮助的人都感受到社会的温暖。”
  此次活动,通过一碗小小的粥,一个小小的包子,表达了全社会对困难群众的关爱,促进了社区和谐,让困难群众提前过了一个温暖的中秋节。(通讯员:佟飞)
上一篇:夯实街道侨务工作 发扬绘画摄影文化 下一篇:爱心链接寻失主 亲笔书信谢恩人
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.