夯实街道侨务工作 发扬绘画摄影文化

2018-09-06 13:11  吉林市文明网
  “感谢东局子街道的推荐,才可以让我在此次吉林省侨务摄影比赛中荣获一等奖。”当东局子街道党工委相关负责人将全省侨务书画摄影比赛获得的证书和奖品颁发给侨务志愿者尹全红时,她激动的说。
  为歌颂建党97年以来取得的辉煌伟绩,讴歌新时代人民美好幸福生活,反映开展为侨服务的成果,昌邑区东局子街道在全街侨务人员、侨务工作者和侨务志愿者的作品中经过精心的筛选,推荐永昌社区侨务志愿者林红尚老师和欣炭社区侨务志愿者尹全红的作品参加吉林省侨务书画摄影展。尹全红荣获全省侨务摄影作品比赛一等奖,林洪尚荣获全省侨务绘画作品比赛三等奖。
  一直以来,东局子街道始终把侨务工作当成重点工作来抓,认真贯彻落实新时代侨务工作精神,团结带领广大归侨侨眷,广泛联系海外侨胞和留学人员,服务中心工作,依法履行职能,努力创建和谐侨界,不断加强自身建设,出色地完成了省、市、区侨务工作提出的各项任务,并于2017年获得“省级侨务明星示范社区”荣誉。东局子街道还经常通过走访慰问、召开侨界联谊会和联欢会,深入归侨侨眷,多层次、多方位、多渠道调查了解情况,与归侨侨眷交朋友、“拉家常”,通过面对面交流倾听侨心,直接了解辖区归侨侨眷的所想、所急、所盼。(通讯员:佟飞)
上一篇:弘扬中华美德 关爱贫困家庭 下一篇:中元节文明祭祀倡议书
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.