永吉西部歌舞欢 党建花开伊勒门

2018-06-27 12:57  吉林市文明网

  为喜迎建党97周年,带着对中国梦、家乡梦的美好祝福,6月24日,“迎七一·永吉西部秧歌广场舞大赛”在金家乡伊勒门村拉开帷幕,2000多名附近村民到场观看。县委组织部、宣传部领导出席活动并与现场观众一起欣赏比赛。 

  赛场可谓是精英云集,来自来自永吉西部六个乡镇及双阳区的十九个参赛队伍这里一决高下,尽情展示精湛的舞技和对美好生活的向往。即便骄阳似火,但并不影响大家的参与热情。各个队伍的舞者们都激情饱满,脸上洋溢着幸福的笑容,舞姿优美,四周传来阵阵欢呼声和呐喊声。 

  经过一上午激烈的角逐,岔路河秧歌队、双阳区秧歌队、万昌东莲花秧歌队获得三等奖;一拉溪秧歌队、蒋家秧歌队获得二等奖;岔路河静秋水兵舞获得一等奖。 

  伊勒门村一直致力于以各种群众喜闻乐见的活动为载体,将以党建引领各项工作的思路渗透到日常工作中。不仅极大地丰富了村民的业余文化生活,提高了伊勒门村精神文明建设水平,还带动起了周边乡镇的融合发展。(通讯员:尹涵)
上一篇:节能降耗 保卫蓝天 下一篇:丹青吐彩 翰墨飘香
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.