丹青吐彩 翰墨飘香

2018-06-26 13:04  吉林市文明网

  2018年6月22日,永吉县“放飞希望筑梦未来”少儿书画展暨颁奖仪式,在永吉县文化馆六楼多功能厅隆重举行。 

  本次展览共展出67件作品,是从选送的328件作品中筛选出来的精品佳作。这些作品的作者都是我县各乡镇中小学校的学生,他们用手中的画笔,描绘了一幅幅精彩画作,充分表现了他们对生活的独特感受和积极向上的追求,展现了新时代永吉县少年儿童的精神风貌和书画艺术的发展与进步。 

  本次展览的评奖工作,我们本着公正、公开的原则,邀请了我县著名书画家担任评委,共评选出一等奖3个,二等奖6个,三等奖9个,优秀奖18个,优秀指导教师奖10个,纪念奖44个。 

  县文广新局副局长王晶、县书法家协会主席于顺、县美术家协会主席何兰、县石缘印社社长李柏秋、县农民书画家协会主席李月顺等县内知名书画家还为获奖选手及指导教师颁发了获奖证书及奖品。活动当天接待家长及师生观展人员达200人。(通讯员:尹涵)
上一篇:节能降耗 保卫蓝天 下一篇:昌邑区集中开展安全生产咨询日活动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.