佳节送祝福 情暖环卫人

2018-02-11 15:37  吉林市文明网

  

  近日,磐石市委市政府、市总工会在春节来临之际,到环卫处看望慰问一线环卫工人,为工人送去了面和油,感谢他们一年来为全市城区干净整洁作出的贡献。 

  磐石市人大副主任兼市总工会主席韩玉辉、副主席李崇泽、杜国军等同志一行来到了市环境卫生管理处,对磐石市640名城区环卫一线工人进行了走访和慰问,送去了党和政府的温暖和关怀。 

  韩玉辉亲自为环卫工人发放面粉和豆油,热心鼓励环卫工人继续为美化城市环境、营造市民良好的生产生活环境做出贡献。并在新春佳节到来之际,对全市环卫工人及其家属表达了节日问候和良好的祝愿。(通讯员:于洋) 

上一篇:新年健康送到家 讲座体检人人夸 下一篇:“好人”礼遇“好人” 引领新风尚
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.