清除社区野广告 美化环境我先行

2018-01-30 12:53  吉林市文明网

  野广告一直都是社区日常管理的重点和难点,居民楼道各种开锁、办证等广告禁而不止,既影响市容市貌,又影响社区居民的生活。为喜迎新春佳节,为辖区居民营造欢乐祥和的生活环境,昌邑区文庙街道天胜社区工作人员拿着铲子、刷子等清理工具来到辖区老旧小区清理野广告,经过大家两个多小时的辛勤努力,小区楼道及楼宇门的野广告基本清理完毕,受到辖区居民的一致好评。

  下一步,天胜社区将采取日常巡查和集中清理相结合的办法,协同居民共同制止张贴“野广告”的行为,对辖区内的野广告,张贴一张清除一张。

  本次集中清理野广告行动,社区以实际行动带动辖区居民提升环保意识和维护社区环境意识,为辖区居民营造了良好的节日氛围。(通讯员:佟飞)

上一篇:新年健康送到家 讲座体检人人夸 下一篇:免费普查进社区 关注老年人眼健康
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.