弘扬志愿精神 争做道德模范

2017-12-11 21:55  吉林市文明网

  日前,磐石市朝阳山镇朝阳山卫生院张征骝院长亲自带队,携多名医护人员在三棚村开展志愿服务活动,为农民群众普及“优生优育”知识,并进行健康义诊。 

  测血压、测血糖、讲解健康保健知识……每位医护人员都怀揣爱心,热情地接待每一位前来检查的群众。在义诊现场,不少育龄夫妻、老人早早就来排队等候,卫生院的医生们耐心细致地接待了每一位老人,为他们提供健康咨询等服务,同时,对他们所反映的相关病症,通过现场诊断,有针对性地提出了建议,发放了优生优育及健康保健方面的宣传资料。 

  院长张征骝表示,此次义诊收到了预期效果,下一步,我们会将这样的义诊常态化,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神结合行业特点,点点滴滴地去做,在力所能及地服务百姓健康的同时,也把党关心人民群众身体健康的好政策送到千家万户。(通讯员:徐芳) 

上一篇:爱粮节粮,从我做起 下一篇:“助学基金”为寒门学子雪中送炭
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.