情暖中秋节,共叙邻里情

2018-09-28 14:17  吉林市文明网
  在中秋节来临之际,为弘扬邻里团结、互助和睦的传统美德,近日,东宁街金泰社区组织辖区居民开展了以“情暖中秋节,共叙邻里情”为主题的互助联谊活动。

  当日下午,社区“两委”成员早早来到社区,在一楼迎接参加座谈的辖区群众。联谊活动开始后,社区负责人向居民表达节日的祝福,工作人员陪老人们唠唠家常,活动室传出阵阵笑声。辖区居民岳海燕因病家庭困难,多年来一直靠政府救济及社区和邻居的关怀,才有了生活的保障和精神上的慰藉,她感动得热泪盈眶,激动得说“有你们陪咱们过节的感觉真好,很温馨!”

  此次活动的开展,架起社区与居民们的沟通桥梁,让社区进一步了解到辖区居民的生活和需要,社区会继续把辖区居民解决实际困难当作头等大事来做,着力构建和谐社区,为创建全省文明城市添砖加瓦。(来源:磐石市文明办)

上一篇:舒兰市委书记李鹏飞慰问市人武部官兵 下一篇:东宁街迎“双节”唱响红歌忆初心
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.