军民文化融合、鱼水情谊深长

2018-08-03 13:09  吉林市文明网

  为了庆祝中国人民解放军建军91周年,体现军民鱼水情,2018年7月31日,永吉县文广新局干部职工走进65121部队,开展“军民文化融合、鱼水情谊深长”庆八一联欢会。 

  本次活动由永吉县文广新局和65121部队主办,由文广新局各基层单位联合承办。活动内容以文艺表演、做游戏等方式为主,为广大官兵战士们送去最真挚的祝福。 

  文广新局同志带来的舞蹈《美丽美丽中国走起来》拉开了联欢会的帷幕,65121部队的战士带来的相声:《说说老兵的心里话》和文广新局基层干部表演的配乐诗朗诵《我的祖国》将联欢会推向高潮,活动现场充满了欢乐、祥和、温馨的氛围,最后由文广新局和部队所有演职人员一起合唱的《歌唱祖国》为本次活动拉下帷幕。 

  活动结束后,战士们和文广新局的同志们合影留念。此次活动不仅深入贯彻了“十九大”军民融合发展战略思想,大力推动军民融合工作,也丰富了官兵们的文化生活,巩固了良好的军民关系。(通讯员:尹涵)

上一篇:迎七一、悦读书、强素质 下一篇:粽香有情 端午节乡村旅游成时尚
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.