迎七一、悦读书、强素质

2018-07-04 13:00  吉林市文明网

  

  为纪念中国共产党成立97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,在书籍中获取丰富知识,提升个人修养,增强个人素质,2018年6月29日上午9:30时,永吉县图书馆走进双河镇65121部队,组织开展了“迎七一、悦读书、强素质”读书交流会活动。 

  本次活动共有15名战士与大家分享读书体会,评委由仓库3名常委和永吉县图书馆3名领导组成,根据大家现场的表现进行打分。本次活动共评选出一等奖3名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖5名。由评委为选手们颁发荣誉证书和奖品。 

  通过开展本次活动,不仅鼓励了大家要重视读书,坚持多读书,读好书,多思考,有信仰,同时也激发了士兵们的爱党、爱国、爱社会主义的情怀和自豪感。(通讯员:尹涵)

上一篇:端午浓情季 众爱暖残友 下一篇:粽香有情 端午节乡村旅游成时尚
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.