粽香有情 端午节乡村旅游成时尚

2018-06-20 13:06  吉林市文明网
 
  端午小长假,赴昌邑区孤店子镇游客络绎不绝,乡村旅游再现火爆场景,三天小长假全镇共接待游客1万人次,旅游总人数、旅游综合收入同比均有所增长。
  神农温泉度假村、吉林民俗文化步行街是不少游客的选择,在这里泡温泉、品美食、听二人转,留下了一段美好的回忆。
  吉雨田源家庭农场成为乡村亲子游新时尚。农场推出的新鲜果蔬采摘、农家手工课堂、家庭烘培课堂、趣味运动会、田园烧烤、乡村露营等趣味活动受到了游客的热烈欢迎。
  意禾田家庭农场蒙古大营体验区于6月初正式对外营业,立即成为了游客的新宠,骑马、射箭、演出等丰富多彩的蒙古体验受到游客热捧,体验蒙古生活,吃正宗蒙餐,成为家庭式、亲朋结伴式短线游和自驾旅游的最佳目的地。
  吉康绿谷合果蔬采摘园里,新鲜的果蔬吸引了众多游客,在这里还可以享受到美味的农家菜、休闲垂钓,受到了消费者的欢迎。
  “春季采摘游玩、夏季垂钓骑马、秋季捕蟹品鲜、冬季泡汤赏雪”已经成为孤店子镇四季乡村旅游名片。孤店子镇将积极策划乡村旅游精品路线,把休闲农业与一年四季的农事活动连接起来,为消费者提供更加完善的乡村旅游。(通讯员:佟飞)
上一篇:月圆人团圆 元宵送母亲 下一篇:端午浓情季 众爱暖残友
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.