端午浓情季 众爱暖残友

2018-06-19 12:20  吉林市文明网
 
 
  五月五,是端阳;插艾叶,戴香囊……一年一度的端午节即将到来,今年的端午节磐石市“众”志愿者协会将目光聚焦到了一个特殊的人群身上,他们走进残疾人家中,为他们送去了节日的问候。
  6月14日,在会长张丹阳的带领下,志愿者们驱车前往磐石市下辖各村镇,为28户残疾人家庭送上了节日的祝福和慰问品。
  几日阴雨,乡村道路异常泥泞,但路再难,阻挡不了大家的热切的脚步。志愿者们来到一户户残友家中,残友们都十分激动,看着志愿者带来的粽子、鸡蛋及生活用品,连声说着“谢谢,谢谢。”。一位老人连连说着:“这让我怎么才好啊……”看着他们生活的环境、当前的困境,志愿者们默默流下了泪水。愿更多人能看见他们、走近他们、帮助他们,让他们在有生之年能享受到和谐社会的温情。(来源:磐石市文明办)
上一篇:粽香有情 端午节乡村旅游成时尚 下一篇:习传统文化 品端午粽香 送温暖关爱
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.