扬州社区第一党支部携手影视周报

2018-03-09 16:08  吉林市文明网

  

  3月8日上午9:00在社区党员活动室,第一党支部组织召开了扬州社区携手影视周报——庆三.八感恩回馈:寻找忠实听众与读者公益活动,活动由徐灵宇主持,当日有49人参加。 

  影视周报的高原部长在活动现场还做了一个调查,听取了参加过社区组织影视周报现场动活动的,还有正在看影视周报或曾经看过的以及收听广播的听众对我影视周报(广播电台工作)的满意度评定情况,时时响起热烈的掌声!并为女性居民朋友免费送上了精美钱包,阿姨们都非常开心满意,现场气氛十分欢乐,老人们特别感谢社区举办这样的活动,期待再次参加。
    通过开展社区全民阅读,收听广播活动,积极做好“新时代传习所”活动。用行动践行——“学习进行时”不落下一个人。在充分发挥电视、微信、微博等新闻媒体和网络新媒体作用外,以提供免费读报活动,提醒大家收听广播、收看电视,为没有智能手机的老人(居民)提供的公益活动,增强社区居民参与能力,激发居民自治活力;搭建社区文化交流平台,提升社区文化水准;培育心口相传的新时代社区精神,努力形成共建共治共享的社会治理新格局,让我们为共同建设我们的幸福社区尽一份力量。

  活动结束时,扬州社区党委副书记再次强调“希望大家”到社区或到影视周报读者生活馆订报纸的相关事宜。通过扩大宣传覆盖面和影响力,整合各方面资源力量,积极争取相关部门支持,广泛动员社会力量参与,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以满足人民精神文化需求、弘扬中华优秀传统文化、促进社会良好风尚形成为目标,多读报、多听广播。在以后的工作中,我们还会通过开展丰富多彩、喜闻乐见的社区风采秀系列活动,活跃人民精神文化生活,展示幸福社区建设成果,为建设幸福社区增添新力量。同时希望大家来参加。谢谢大家,祝大家节日快乐!(来源:龙潭区文明办) 

上一篇:磐石市红旗岭镇举办元宵节猜谜活动 下一篇:展我厨艺,秀我风采
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.