爱满重阳节,情暖老人心

2017-10-29 14:52  吉林市文明网
 
  “秋高气爽桂花香,九九重阳又来临”,为了弘扬尊老敬老的传统美德,丰满区丰满街道吉丰社区10月26日,精心筹备“爱满重阳节,情暖老人心”活动,在敬老节来临之际,向社区老年朋友们送上这份关爱之情。 

  社区书记彭桂花向大家表示节日的问候,将提前准备好的照片一一送上,并衷心地祝福她们身体健康、合家幸福。老年朋友们看着自己的照片都很开心,纷纷表示、感谢党和政府的关心和照顾,姜姨说“母亲节带我们出去玩,这还把照片冲洗出来,社区可真好”,王阿姨和姜阿姨为大家唱歌助兴,使得节日的气氛更加温暖。 

  通过这次活动,给社区居民们送去了人文关怀,让他们更多地体会到了党和政府的温暖。老吾老以及人之老,每个人都会步入老年,我们应该发扬尊老、爱老的优良传统,多给老人一些精神和心灵的慰藉,这也是重阳敬老的真谛。(来源:丰满区文明办) 

下一篇:乌拉街镇机关干部慰问孤寡老人
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.