乌拉街镇机关干部慰问孤寡老人

2017-10-26 15:43  吉林市文明网
 
 

  10月28日是我国的传统节日--重阳节。乌拉街镇充分利用这个有利契机,广泛开展形式多样的志愿服务活动,大力弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德,培育和践行社会主义核心价值观。该镇积极响应上级号召,以实际行动来回应党的群众路线教育实践活动,2017年10月25日,由乌拉街镇党委副书记历营领导的工作慰问组来到乌拉街镇杨屯村社会福利中心,看望慰问68名孤寡残疾老人。 

  乌拉街满族镇政府工作人员为老人们送上精心编排的文艺节目,东北地方戏二人转、诙谐幽默的三句半、独具特色的满族歌舞等都使老人们喜笑颜开。干部还细心的为老人们修剪指甲、打扫整理房间,陪老人聊天交流,以实际行动赢得了老人们的欢声笑语。此次敬老院之行在略表心意的同时,更旨在现实客观地诠释“为民”二字的涵义,让更多处于黄昏时段的老人感受到党的温暖,让我们更深刻的领会党的群众路线教育精神实质。(来源:龙潭区文明办) 

上一篇:爱满重阳节,情暖老人心 下一篇:迎重阳佳节 关爱老年人
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.