缅怀革命先烈 祭奠烈士英灵

2017-10-10 11:00  吉林市文明网

  

 

  9月30日为全国公祭日,德胜街道领导班子挥举街旗,携全体机关干部共20人,来到了北山烈士陵园为烈士祭扫献花。党工委书记朱桂君同志亲自带队,全体干部们身着正装,为烈士们鞠躬献花。场面庄重、严肃,充分的表达了德胜街道对烈士们的崇敬和缅怀。此次活动不但缅怀了先辈伟绩,祭奠了烈士英灵,也对全街干部进行了一次深刻的爱国主义教育,通过此次活动让大家树立起正确的人生观、价值观。(通讯员:郭陆)

上一篇:吉丰社区“八一”前夕走访慰问武警战士 下一篇:丰满街道慰问丰满电厂消防中队官兵
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.