丰满街道慰问丰满电厂消防中队官兵

2017-08-01 17:03  吉林市文明网

  在八一建军节来临之际,7月28日上午,江东社区班子成员在吉林市丰满区丰满街道党工委书记林福全的带领下,亲切慰问了参与7·13、7·19抗洪抢险的丰满电厂消防中队消防官兵,为消防官兵送去了慰问品,向官兵们致以节日的问候,并对他们在抗洪抢险中作出的巨大贡献表示衷心的感谢。 

  在罕见的洪涝灾害面前,消防官兵挺身而出、冲锋在前,与丰满街道全体干部群众并肩战斗,充分发扬了钢铁长城的作用,充分发挥了人民子弟兵的抗洪抢险主力军作用,为保护人民群众的生命财产安全做出了突出的贡献。 

  消防官兵表示,他们将继续保持决战决胜的精神面貌,展现消防官兵的优良作风,让地方党委、政府和群众放心。(来源:丰满区文明办)

上一篇:“感母恩 惜亲情” 下一篇:吉丰社区“八一”前夕走访慰问武警战士
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.