吉丰社区“八一”前夕慰问武警战士

2017-07-31 17:16  吉林市文明网

  在八一建军节即将到来之际,7月31日上午,丰满街道吉丰社区协同吉林市爱尔眼科医院领导看望慰问了在“7.13”抗洪救灾行动中做出积极贡献的武警——武警吉林市支队二大队五中队的官兵们,给他们带去了节日的关怀和问候。

  在抗洪期间,武警战士们义不容辞参与抗洪工作中,部队官兵第一时间出动,转移群众、抢救物资、保障了人民群众的生命财产安全,体现了武警消防官兵的战斗精神和服务人民的优良作风。

  在走访慰问中,街道领导、社区干部和爱尔眼科的领导与武警官兵们亲切交谈,向他们所付出的一切致以诚挚的谢意与敬意。同时,也向抗洪战士们带去了洗衣液、肥皂等生活用品,爱尔眼科还可以为战士免费检查眼睛,为他们送去关怀。

  武警官兵们真切地感受到了社区的关怀,表示要发扬不怕吃苦、连续作战的优良传统,以实际行动保卫好人民的生命和财产。浓浓的亲情,亲切的问候,把社区与军人的情谊紧紧地融到了一起,真正体现了军民鱼水亲情。(来源:丰满区文明办)

上一篇:丰满街道慰问丰满电厂消防中队官兵 下一篇:桦甸市举办第四届市民文化节文艺演出
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.