桦甸市举办第四届市民文化节

2017-06-30 16:30  吉林市文明网

 

 

  为庆祝建党96周年,630日上午,中共桦甸市委在桦歌影剧院隆重举行了庆祝中国共产党建党96周年暨第四届市民文化节文艺演出活动。

  演出在一曲激情澎湃的大合唱《走向复兴》《共筑中国梦》中拉开帷幕。吉林市戏曲剧团编排的吉剧戏歌《念奴娇——追思焦裕禄》和来自全市五个街道500余名演职人员精心编排的《中国进行曲》《在灿烂的阳光下》《中国军魂》、配乐诗朗诵《党啊,亲爱的母亲》等十一个精彩的大型歌舞节目,讴歌了中国共产党的丰功伟绩,颂扬了建党96年红色光辉历程,为全市人民献上了一场盛大的文艺大餐。 在家的市领导、全市各单位部门主要领导及各单位部门党员干部400余人现场观看了演出。(来源:桦甸市文明办)

 
上一篇:吉丰社区“八一”前夕慰问武警战士 下一篇:共青团船营区委成功举办青年歌唱比赛
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.