共青团船营区委举办青年歌唱比赛

2017-05-04 21:46  吉林市文明网
共青团船营区委成功举办青年歌唱比赛
共青团船营区委成功举办青年歌唱比赛

共青团船营区委成功举办青年歌唱比赛

  时值建团95周年,五四运动98周年,共青团深入开展“一学一做”教育实践活动之际,共青团船营区委联合区委组织部、区文体局于5月4日举办了“飞扬青春、唱响船营”青年歌唱比赛。 

  经过初赛层层选拔,来自全区各机关、企(事)业单位的13组选手从70名青年歌手中脱颖而出,进入决赛。决赛中,每位选手都充分展示了自身才华,洋溢船营青年的靓丽风采。

  船营区团委相关负责人表示,本次活动不仅展现了船营青年的青春活力,更是激励和引导广大青年在新的历史时期继承和弘扬“五四”精神的有力举措。全区各级团组织借此契机,进一步统一思想,凝聚共识,围绕中心,服务大局,扎实作为。全区青年将以更加昂扬的精神风貌,热爱党,热爱生活,热爱青春,以更加健康昂扬的姿态,开创崭新的明天。(通讯员:郭陆)

上一篇:桦甸市举办第四届市民文化节 下一篇:“感母恩 惜亲情”
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.