“感母恩 惜亲情”

2017-04-28 16:28  吉林市文明网
船营区松江实验小学“中华母亲节”活动现场
  2017年4月27日,阴历四月初二是中华母亲节。船营区松江实验小学全校师生进行了“感母恩”亲情周主题活动。
  精彩的母亲节献词、动人的“天之大”歌舞使活动充满了对母亲浓浓的深情。同时学校号召全体同学在亲情周里做到五个一:为妈妈送上一张母亲节贺卡;真诚的说一句“妈妈我爱您”;为妈妈做一件力所能及的家务劳动;为妈妈做一次按摩;与妈妈照一张爱的合影。

  大队部为学生们设计了精美的母亲节贺卡,为了给妈妈一个惊喜,孩子们在贺卡上写下了自己深深的爱。放学时孩子们手执亲情卡片,在见到妈妈的第一时间,带着浓浓的深情送上对母亲的祝福,妈妈们接过卡片,热泪盈眶。

  船营松江实验小学开展的中华母亲节亲情周活动,教育学生知母恩,感母恩,勇于表达感恩之情。百善孝为先,传承中华传统文化,让亲情溢满校园。(来源:船营区文明办)
上一篇:共青团船营区委举办青年歌唱比赛 下一篇:“我们的节日 清明”诗歌故事会
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.