送温暖献爱心 关爱老人从我做起

2018-11-05 12:12  吉林市文明网
  为了传承敬老、爱老、孝老的中华传统美德,近日,昌邑区左家镇中学部分师生来到校外德育活动基地——昌邑区左家镇敬老院,看望这里的孤寡老人,为他们送去一份温暖和爱心。
  活动当天,在学校负责人带领下,师生们共同徒步前往敬老院。老师们为老人们带来了慰问品,并与老人们亲切交流,祝福老人健康长寿。学生们则把自己精心准备的礼物送给老人,并现场为老人们演唱了一些脍炙人口的歌谣,让这老人们感受到了来自学校和孩子们对他们的关怀和帮助,为老人们的生活增添一抹亮丽色彩。
  学校也希望借此次活动,培养学生尊老敬贤、关爱他人的良好品德,使同学们学会关心他人、服务社会,健康成长。(通讯员:佟飞)
上一篇:法治宣传氛围浓 扫黑除恶安民心 下一篇:秋收有困难 第一书记来帮忙
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.