携手度双节 共筑中国梦

2018-10-10 13:07  吉林市文明网

  在新世纪新时代,为全面建成小康社会,打赢脱贫攻坚翻身仗,在国庆节来临之际,9月30日永吉三十五中党员干部走访慰问双河镇郊村8户结对帮扶户,给他们送去大米、白面、豆油,送去党的温暖。 

  这一天,三十五中党员干部又一次走进贫苦户家中,挨家挨户送去节日祝福,送去大米一袋,白面两袋,豆油一桶,在慰问中王大娘感激涕零地说:党和政府是我的恩人,谢谢,谢谢! 

  我扶贫慰问让困难群众感到祖国大家庭的温暖,感受中华儿女亲如一家人的团结和力量。(通讯员:范立萍)

上一篇:弘扬中医文化 服务百姓健康 下一篇:磐石市取柴河镇举办第一届蘑菇节
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.