磐石市客运总站开展扫黑除恶宣传活动

2018-10-06 20:05  吉林市文明网

  为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,9月28日,磐石市客运总站开展了“扫黑除恶、平安建设”宣传活动。

  在这次宣传活动中,客运总站利用悬挂扫黑除恶宣传条幅、宣传板,电子导屏、发放宣传单多种形式向广大群众宣传“扫黑除恶”工作的重大意义,提高群众反黑反恶监督意识。 

  市政法委书记邢红梅带领相关工作人员一行耐心地向旅客讲解扫黑除恶专项斗争的相关政策以及法律法规,鼓励引导他们遵守法律法规,积极踊跃揭发检举涉黑涉恶的黑恶势力违法犯罪线索。 

  本次宣传活动,旨在将“扫黑除恶”深入到基层、深入到群众,让广大群众积极参与到活动中来。本次活动共悬挂宣传条幅4条,宣传板2块,发放扫黑除恶宣传单1000份,向群众免费赠送综合治理宣传水杯100个。(来源:磐石市文明办) 

上一篇:弘扬中医文化 服务百姓健康 下一篇:明城镇积极开展平安创建宣传活动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.