吉林市文广新局到磐检查文化工作

2018-08-10 12:56  吉林市文明网
  8月8日,吉林市文广新局局长闫海春一行来磐石检查文化工作。副市长谭洪亮、市文广新局副局长张民陪同检查。

  闫海春一行先后走访了磐石市文化馆、图书馆、博物馆、全民健身中心、鼎丰图书馆、福安街平安社区文化站、东宁街金泰社区文化站、牛心镇文化站及牛心镇牛心村基层综合文化服务中心,每到一处,均仔细查看场馆建设情况,详细了解了场馆运行,文化站建设、文物陈展、文化活动开展等情况,并结合实际对我市文化工作提出了意见建议。 

  闫海春对我市文化工作取得的成绩予以充分肯定。他指出,文化是一个地方的根与魂,是软实力与核心竞争力,更是推动经济社会发展的最深层次动力。磐石文化工作在吉林地区名列前茅,在今后工作中,要以更高的站位、更实的举措抓好文化建设各项工作,为全市经济社会发展提供强大的文化支撑。(来源:磐石市文明办) 

上一篇:文化大餐进社区 喝彩掌声响不停 下一篇:“创城随手拍” 拍出创城新节奏
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.