文化大餐进社区 喝彩掌声响不停

2018-08-09 21:02  吉林市文明网

  

  8月6日上午9点,磐石经济开发区站前社区居美人家小区广场上人潮涌动,掌声热烈雷动,由吉林省文化厅主办,磐石市群星演艺公司带来的文化惠民演出正在这里激情上演,为站前社区的老百姓送上了一场精彩纷呈的文化大餐。
  舞蹈《吉祥中国》热情开场,拉开了演出的序幕。女生独唱《好年景》、群口快板《磐石脱贫攻坚歌谣》、数来宝《农合政策好》、二人转《曲苑杂谈》等等,一个个精彩又接地气的节目博得了台下观众的阵阵掌声和喝彩。尤其是小朋友们,已经完全被深深吸引住了,有的围在舞台边,有的骑在家长肩上,目不转睛地看着,时不时还和演员来个互动,场面既火爆又喜庆,充分体现了站前社区的“活力、富足、宜居、和谐”。

  磐石经济开发区站前社区自成立以来,十分重视社区的文化建设,经常邀请表演团队来到社区进行演出,每一次的演出都精彩绝伦,让人意犹未尽,深受社区百姓的喜爱。接下来,社区将继续把满足百姓精神文化需求,丰富群众文化生活作为社区重点“民生”工程来抓,进一步弘扬健康有益的文化,倡导文明的生活方式,为文明创城增添活力。(来源:磐石市文明办)

上一篇:磐石市开展“放心消费在磐石”创建活动 下一篇:“创城随手拍” 拍出创城新节奏
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.