临江游园为居民献上艺术大餐

2018-08-09 12:41  吉林市文明网

  为提升居民生活幸福指数,近日,船营区临江街道临江社区在临江游园举办了别开生面的文艺演出活动。 

  临江秧歌队和临江腰鼓队是社区的主要文艺团体。特色的满族秧歌表演得到了现场观众的一致好评。广场舞《最美中国》、独舞《回娘家》、旗袍舞蹈《南屏晚钟》、女生独唱《我和我的祖国》、太极功夫扇《中国功夫》等节目精彩纷呈,为附近居民献上一份丰富的文化大餐。
临江社区负责人表示,他们将继续开展文化活动,拉近居民和社区的距离,让更多的人走进社区、了解社区,谱写“和谐家园”新篇章。(通讯员:郭陆)
上一篇:磐石市开展“放心消费在磐石”创建活动 下一篇:忆往昔、拉家常,老兵家里军歌嘹亮
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.