忆往昔、拉家常,老兵家里军歌嘹亮

2018-08-07 10:46  吉林市文明网
  8月1日,家住船营区临江西区11号楼的退伍老兵颜庆堂家里十分热闹,临江街道泰和社区志愿者们围坐在颜老身边,听他讲当年的军旅故事,回忆峥嵘岁月。
  颜庆堂今年已经90岁高龄。“建军节”当天,泰和社区开展走访慰问活动,工作人员第一站便来到了颜老家中。大家与颜老促膝长谈,详细了解其身体、生活状况,征求颜老对街道、社区各项工作的意见,并送上面粉、食用油等慰问品。
  参加活动的志愿者表示:“光荣的退伍老兵们把自己的大好年华献给部队,献给祖国,他们是当之无愧的‘最可爱的人’。我们要把拥军爱军的光荣传统一代一代传下去。”(通讯员:郭陆)
上一篇:磐石市开展“放心消费在磐石”创建活动 下一篇:传承红色基因 争做时代新人
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.