永吉县开展消夏娱乐周活动

2018-07-06 13:01  吉林市文明网

  为加快推进永吉县公共文化服务体系建设,构建快速发展的良好人文环境,满足广大群众日益增长的文化需求。由永吉县文化广电新闻出版局主办,永吉县文化馆承办,永吉经济开发区协办的“庆祝改革开放40周年暨建党97周年”永吉县消夏娱乐周广场系列活动在永吉经济开发区政府广场隆重举办。本次活动共计5场文艺演出,演出从6月29开始至7月3日结束,每晚6点准时开始。 

  本次消夏娱乐周共分五个专场:分别是馆办英博艺术团专场、馆办芳华艺术团专场、馆办尚美艺术团专场、少儿专场以及精品节目综合场组成。各个艺术团们带来的一首首耳熟能详的歌曲以及一支支优美动人的舞蹈、各民族特色的民歌联唱、男女对唱、男女声小合唱、表演唱、红歌联唱等等,各种形式各种唱法的歌曲层出不穷;拉丁舞、现代舞、民族舞、街舞等舞蹈争奇斗艳。为广大永吉市民的消夏生活带来了一次全新的文化盛宴。 

  本次活动坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则,打造永吉文化品牌、提升城市文化品位、引导群众追求文明健康的生活方式,推动我县文化事业大发展、大繁荣。 (通讯员:尹涵)     

上一篇:明城镇正式开启新时代传习所传习季活动 下一篇:河北街禁种铲毒在行动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.