莲花街道召开创建文明城区工作调度会

2018-07-04 13:03  吉林市文明网

  为认真贯彻落实 “全区创建全省文明城区工作动员大会”会议精神,莲花街道积极响应,行动迅速,近日,昌邑区莲花街道召开了“创建文明城区工作调度会”。街道领导班子成员、各社区书记、副书记参加会议。 

  会上,街道党工委负责人传达了全区创区工作会议精神,逐条梳理创区测评标准内容,对工作进行安排部署,根据标准,针对重点、难点问题提出相关解决方案。 

  针对下一步工作,会议要求:一是成立街道创建工作领导小组,街道党工委书记、办事处主任任组长。二是制定街道、社区创建工作实施方案。三是专人负责,建立工作群,高效交流。四是充分利用资源,在街道、社区全面营造宣传氛围,形成处处有创建氛围、人人参与创建的良好工作格局。五是重视工作中出现的问题,发现问题,限期整改,要增强责任意识,提高执行力。切实落实好创建工作的各项任务措施,做好创建全省文明城区工作。 (通讯员:佟飞)

上一篇:赠一缕书香 送一份关爱 下一篇:阅读中国、书香舒兰
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.