桦甸市启新街道向阳社区举办新春联欢会

2018-02-13 14:55  吉林市文明网

  为进一步弘扬中华传统节日文化,培养社区居民以爱国主义为核心的民族精神,践行社区主义核心价值观,2018年2月12日,桦甸市启新街道向阳社区举办了“瑞雪皑皑迎新春,齐心协力谱新篇”新春联欢会。 

  表演正式开始。民族舞表演《吉祥》一开场,便以欢快的节奏,喜乐的氛围,让很多居民都情不自禁地跟着扭动了起来。欢乐的民族舞表演过后,精彩的舞蹈《阳光路上》;观众中不时爆发出一阵阵掌声;独舞《水月亮》,让居民们领略到了舞蹈的美妙;一首《五星红旗》的男生独唱又让人们爱国旋律中湿了眼眶。文艺汇演在舞蹈《欢聚一堂》的欢快旋律中落下帷幕。在精彩的节目间隙,穿插了生动有趣的游戏环节。 

  此次文艺汇演活动内容丰富,有民族舞,有民歌,有舞蹈,有游戏,更有大众喜闻乐见的现代肚皮舞。春节是中国人一直都十分重视的节日,向阳社区通过文艺汇演的形式,能够让家人欢聚,让邻里亲近,营造和谐欢乐的节日气氛,并借此培育家国情怀,强化居民公民意识。(通讯员:齐乐天) 

上一篇:上门服务常态化 温馨服务暖万家 下一篇:情系社区困难户 春节慰问暖人心
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.