情系社区困难户 春节慰问暖人心

2018-02-12 15:14  吉林市文明网

  

  在春节来临之际,2月11日上午,船营区检察院院长郭志强,北山街道办事处主任刘颖一行来到落马湖社区困难党员朱宝刚家中,送来慰问金及慰问品,确保其度过一个愉快祥和的佳节。 

  郭院长还详细了解了困难群众的家庭情况、健康状况、经济来源、生活开支等情况,目前家庭生活中存在的困难和问题、对未来生活的计划和脱贫需求,真切感受他们的疾苦冷暖和愿望心声,并为他们加油打气,鼓励他们要增强脱贫致富的信心和决心,要保持积极乐观向上的生活态度。困难户朱宝刚说:“感谢大家对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样困难户,切实让我们感受到了党和政府的温暖”。 

  通过春节前的走访慰问,使社区困难群体在寒冬里感受到了温暖和关爱,让贫困家庭能温暖过冬,幸福过年。(通讯员:郭陆)

上一篇:上门服务常态化 温馨服务暖万家 下一篇:蛟河市举办2018年迎新春慰问演出
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.