蛟河市举办2018年迎新春慰问演出

2018-02-11 15:34  吉林市文明网
  
  2月7日下午,由中共蛟河市委、蛟河市人民政府主办的蛟河市2018迎新春慰问演出在蛟河市文化宫隆重举行。全市各界人士欢聚一堂,共贺新春。
  市委书记在新春贺辞中向辛勤工作在各行各业、各条战线上的全市党员干部、城乡百姓,向驻蛟部队官兵、武警官兵、公安干警,向全市离退休老干部、民营企业家致以了最诚挚的敬意和新春祝福。

  整场演出在开场舞《盛世花开》中拉开帷幕,诗朗诵《仰望党旗》、快板《喜庆十九大,踏上新征程》等节目,充分展现了蛟河人民走进新时代,贯彻落实党的十九大提出的全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的雄心壮志。舞蹈、歌曲、相声、诗朗诵、快板等12个精彩节目,博得了现场观众阵阵掌声。全体演员饱满的热情与炫彩的led灯光交相辉映,给现场观众带来全新的视听盛宴。(来源:蛟河市文明办) 

上一篇:关爱老人晚年生活 创建平安和谐敬老院 下一篇:爱心献热血,真情护生命
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.