昌邑区区长刘革锋开展春节前走访慰问

2018-02-11 13:16  吉林市文明网

  2月10日,在新春佳节到来前夕,昌邑区区长刘革锋走访慰问了贫困户、困难党员和困难群众,向他们致以新春的问候和祝福。

  刘革锋首先来到左家镇土门子村村部,详细了解了光伏产业项目运行、效益、带动能力和村集体收入等情况,他要求镇政府和村集体要继续深入研究可持续发展的扶贫项目,真正做到项目扶贫,惠及全体贫困户。随后,他走访慰问了贫困户谢成敏、周继臣、周继学。每到一处,刘革锋都亲切与他们交谈,详细了解家庭情况、经济来源、脱贫产业情况和需要的帮助帮扶情况,鼓励他们要对未来充满信心,在党和政府的帮助下克服目前困难,继续下力气推进脱贫项目进展,靠自己的双手脱贫致富。他还叮嘱,包保部门和镇村干部要尽全力为他们提供帮助,解决基本困难,同时要深入研究风险低、效益好的产业脱贫项目,实现贫困户持续增收,力争早日脱贫,在奔小康的道路上不落一人。

  随后,刘革锋走访了桦皮厂镇东胜村困难党员张海山和困难群众王春。在走访中,刘革锋详细了解了生活困难党员和群众的家庭状况、身体状况以及收入情况等,为他们送上了慰问品和慰问金,并给他们拜年。他说,习近平总书记在党的十九大报告中提出乡村振兴战略,是党中央国务院关注农业、关心农村、关怀农民的体现,相信在党和政府的领导下,在农民朋友的勤奋努力下,日子一定会越过越红火。他要求,镇政府和村集体一定要贯彻区委、区政府要求,将好的政策落实到每一名村民头上,要为他们解决最现实、最基本的生产生活需求,全力帮助他们走出生活困境,真正实现共同富裕。(通讯员:佟飞)

上一篇:关爱老人晚年生活 创建平安和谐敬老院 下一篇:上门服务常态化 温馨服务暖万家
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.