“新时代传习所”开讲之诚信教育

2018-01-09 12:12  吉林市文明网

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥“新时代传习所”这一最鲜活、最权威、最贴心的理论宣讲平台,向广大党员干部群众,宣讲好、传播好新时代中国特色社会主义思想,磐石市红旗岭镇党委于近日开展了“新时代传习所”之诚信教育宣讲活动。

  红旗岭镇党委副书记、新时代传习所宣讲团成员深入浅出谈“新时代中国特色社会主义思想”的丰富内涵,用实际事例引导诚信做人。大力宣传诚信行为,引导广大党员干部诚信做人,希望大家锐意进取,埋头苦干,真正实现习近平同志提出的“新时代要有新气象更要有新作为,中国人民生活一定会一年更比一年好”的美好愿望。 

  新时代,新思想,新征程,站在新的历史起点,红旗岭镇“新时代传习所”一定会深入基层、深入群众、深入民心更好的传播和讲解,让党的十九大精神更好地落地生根、开花结果,并带动广大党员干部更加高效、高质地在服务社会、服务行业、服务群众的伟大实践中,发挥出自身应有的正能量,共筑“中国梦”,更好建设魅力红旗岭。(来源:磐石市文明办) 

上一篇:磐石市烟筒山镇开展捐资助学活动 下一篇:集中全区优势力量 创建省级文明城区
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.