集中全区优势力量 创建省级文明城区

2018-01-07 21:58  吉林市文明网

  1月5日,根据区委要求,昌邑区创建省级文明城区会议在昌邑区政府会议中心召开,会议由区委学习室负责人主持,各乡(镇)街、开发区副书记、党办负责人,区委各部委室及相关各单位分管领导共60余人参加会议。

  2018年是省级文明城区评选年,昌邑区要集中全区优势力量、率先谋划,遒劲的迈出全年创建工作的第一步,力争保持荣誉,力争连续12年摘牌,造福昌邑百姓,共建美好家园。

  会议下发了《创建省级文明城区责任分工》,《分工》由《昌邑区创建省级文明城区测评工作责任分工》和《未成年人思想道德建设工作测评责任分工及报送材料要求》两部分组成,包括材料审核、实地考核、问卷调查三种形式,其中材料审核是本次会议强调的重点部分,会议还就整理文档时间跨度要包涵2015年至今、文档标准要按照区委统一行文等内容进行了详细阐释。

  会议强调,各相关单位要高度重视、按时报送;积极配合,形成合力;注重积累,不断充实;中规中矩,保质保量;夯实成果,彰显特色,为我区蝉联五届省级文明城区而努力奋斗。(通讯员:佟飞)

上一篇:磐石市烟筒山镇开展捐资助学活动 下一篇:这个冬天我们和你有个约会
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.