这个冬天我们和你有个约会

2018-01-07 21:56  吉林市文明网

 

 

  新年刚过,磐石市烟筒山镇牛心村赵宝军家饭店好生热闹!他们都在干嘛?原来村里孤寡老人和村里70岁以上的贫困老人们正在这里团聚会餐。发起和参与奉献的是爱心村民邢海燕、霍南、刘丽敏,活动由赵宝军免费提供场地和设备,还有出义工的15位爱心村民的热情参与。

  此次活动取得了非常好的效果,原计划的70人,增加到了106人,他们还为由于身体原因不能到场的老人送去了暖暖的饺子。村领导的加入更是让活动锦上添花,大家欢聚一堂,其乐融融。天气虽然寒冷,但这一份份善举,暖胃更暖人心! 

  尊老爱幼、奉献爱心,是我们国家传统的美德。这些爱心村民每天做着看似平凡却又不平凡的事,用行动传递着无限的正能量,我们希望有更多人加入到这样的爱心群体,一起用爱心、孝心温暖我们生活的每一天。(来源:磐石市文明办) 

上一篇:磐石市烟筒山镇开展捐资助学活动 下一篇:佳节送温暖 情暖贫困户
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.