佳节送温暖 情暖贫困户

2018-01-07 20:59  吉林市文明网

  2017年1月4日,宣传部部长王新星、副部长张宏辉一行7人来到黄榆乡黄榆村慰问贫困户。王新星部长一行人深入群众家中体察贫困户生活状况和致贫原因,在送去节日祝福的同时还给困难群众送去了慰问物品,使困难群众体验到了关怀和温暖。 

  走访慰问之后,王新星部长一行人与黄榆乡人大马主席、黄榆村党委王书记一同开展讨论,认真了解黄榆村贫困户情况,并讨论脱贫渠道。王新星部长表示:“我们一定要调动一切能调动的资源,积极开发特色产业使黄榆村贫困户能够早日脱贫,过上全面小康的新生活”。(通讯员:尹涵)
上一篇:磐石市烟筒山镇开展捐资助学活动 下一篇:桦甸市冰雪体育系列活动正式启动
 中国文明网联盟
 友情链接
吉林市人民政府 中共吉林市委宣传部 吉林省文明网 松花江网 吉林根网 吉广网
吉林市精神文明建设委员会办公室主办
Copyright © jljl.wenming.cn. All Rights Reserved.